微信|微博|APP介绍|繁体

我省3企业入选工信部2019年新型信息消费示范项目

2019-08-25 12:40 经信厅子站群

  工信部办公厅2019年7月24日发布通知,公布2019年新型信息消费示范项目名单,我省武汉理工数字传播工程有限公司的“融媒体大数据知识服务平台”项目、武汉兰丁医学高科技有限公司的“早期肿瘤人工智能云诊断平台”项目、语联网(武汉)信息技术有限公司的“中小企业人机互译服务平台”项目分别入选生活类、公共服务类、行业类新型信息消费示范项目。

  通知称,为深入贯彻落实《国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》(国发〔2017〕40号),根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年新型信息消费示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕41号)要求,经企业自主申报、地方推荐、专家评审、网上公示等环节,确定86个项目为2019年新型信息消费示范项目。

  省经信厅将按工信部要求,结合实际抓好项目实施推进,充分发挥项目示范带动效应。

相关附件:

 已阅 1  打印   关闭