微信|微博|APP介绍|繁体

省经信厅办公室关于报送水泥熟料平板玻璃企业生产线清单的通知

2019-11-14 14:52 经信厅子站群


各市、州、直管市、神农架林区经信局:

按照工信部《关于更新并公开水泥熟料平板玻璃生产线清单的函》(工原函〔2019527号)要求,现就报送水泥熟料、平板玻璃企业生产线清单有关事项通知如下:

一、清单截止时间。至20181231日。

二、填报要求。设计产能规模(t/d填报项目备案或核准文件核定的产能;实际产能规模(t/d按实测窑径,依据《水泥玻璃行业产能置换实施办法》(工信部原〔2017337号)附表规定的换算标准推算。

三、本次更新清单与2017年末公开清单(http://jxt.hubei.gov.cn/xwdt/tzgg/gqxx/94375.htm)对比,有变化的请说明原因。

四、请于1125日前以正式文件(并附电子版)报送我厅原材料工业处。

联系人:张梦龙

电  话:027-87233834

附  件:1.2018年度湖北省水泥熟料生产线清单

2.2018年度湖北省平板玻璃生产线清单                   

 

湖北省经济和信息化厅办公室

                                     20191113

 

抄送:省建材行业协会秘书处,省建筑材料联合会,省水泥工业协会,省玻璃工业协会

省经信厅办公室关于报送水泥熟料平板玻璃企业生产线清单的通知.PDF

相关附件:

 已阅 0  打印   关闭