您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 公众互动 > 民意征集 > 正文

关于2017年度湖北省工业节水型企业 认定名单的公示

发布时间:2018-01-23 来源:湖北省经信委门户网站 作者:电子政务室 阅读次数:

  根据《省经信委 省水利厅 省节水办关于开展工业节水型企业创建工作的通知》(鄂经信节能〔2017〕15号)精神,省经信委、水利厅、节水办联合组织开展了全省工业节水型企业创建工作。经企业自愿申报,各地经信、水利、节水部门推荐,省经信委、水利厅、节水办组织专家评审和现场查证,拟认定东风(襄阳)能源开发有限公司等7家企业为2017年度“湖北省工业节水型企业”。现将企业名单予以公示,接受社会监督。

  一、节水型企业名单

  (一)东风(襄阳)能源开发有限公司

  (二)湖北华海纤维科技股份有限公司

  (三)湖北金环新材料科技有限公司

  (四)襄阳泽东化工集团有限公司

  (五)武汉娃哈哈恒枫饮料有限公司

  (六)中韩(武汉)石油化工有限公司

  (七)可口可乐装瓶商生产(武汉)有限公司

  二、公示时间:2018年1月15日-1月22日。

  三、公示期间,省经信委、省水利厅(省节水办)受理社会各界反映上述企业在节水型企业创建方面存在的问题。

  四、联系方式

  省经信委:黄旭  王彦,电话:027-87236635,87236535;

  省水利厅(省节水办):熊志强, 电话:027-87221979。

  湖北省经济和信息化委员会    

  2018年1月15日

公示反馈(已结束)

  按照要求我委对认定7家企业为2017年度湖北省工业节水型企业自2018年1月15至1月22日进行公示。

  公示期间,未收到任何异议。