您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 领导分工 > 领导活动 > 邓楚祥 > 正文

省经信委组织集中收看学习《专家百课》

发布时间:2018-03-14 来源:经信委子站群 作者:机关党办 阅读次数:

  3月14日中午,湖北教育频道播出《专家百课》:《论以供给侧结构性改革为主线 建设现代化经济体系》,省经信委组织机关和直属单位全体党员干部,采取多种形式集中进行了收听收看。省委大院办公区党员干部在二楼会议室集中组织收看学习。

  在《专家百课》的辅导报告中,省经信委党组书记、主任王祺扬联系全省经济情况特别是工业经济现状,从供给侧结构性改革的理论依据、深化供给侧结构性改革的着力点、持续推进“三去一降一补”取得实质性成效等三个方面进行了深入解读。广大党员干部纷纷表示,通过收看学习,进一步明确了供给侧结构性改革的方向、构架和重点,更加坚定“四个自信”,增强以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,贯彻新发展理念,推动建设现代化经济体系,积极为制造强省、工业强省作贡献的责任感、紧迫感。