您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站!  今天是:

手机门户|RSS

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 离退休干部工作办公室 > 老干工作 > 正文

离退休办组织消防安全 综治维稳信访廉政检查并看望干部职工

发布时间:2019-01-10 来源:老干办 阅读次数:

  1月8日上午、1月9日下午,离退休办党委书记、主任陈建共同志带队到纺织、机械、冶金、建材、石化、轻工六个产业离退休干部处检查指导消防安全、综治维稳信访、廉政工作并看望干部职工。

  每到一处,陈建共同志认真查看现场,询问消防安全工作情况,了解可能影响稳定的因素,对各处反映的困难和问题积极出主意、想办法,进行现场指导。

  春节就要到了,陈建共同志叮嘱大家要做好节前的慰问困难党员、困难群众、困难老干部工作,把党组织的温暖送给每一位老同志。要进一步做好消防安全、综治维稳信访工作,消除问题隐患,加强节日值班,确保安全稳定。春节期间要严明纪律要求,严格遵守“八项规定”精神,过一个祥和、安全、廉洁的新春佳节。