您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站!  今天是:

手机门户|RSS

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 离退休干部工作办公室 > 老干工作 > 正文

王祺扬同志走访看望老干部

发布时间:2019-01-23 来源:老干办 阅读次数:

  1月21日下午,省经信厅党组书记、厅长王祺扬同志登门看望部分离休老同志,给他们送去党组织的温暖和新春的祝福,祝愿老领导、老同志身体健康,家庭幸福!

  王守坤同志1938年参加革命工作,解放后长期在冶金工业战线工作,为湖北冶金工业的建设和发展做出了重要贡献。在王守坤同志家,王祺扬向王老介绍工作情况,拉家常,其乐融融。

  甘伦远同志1941年参加革命工作,新中国成立后先后在建筑、计委和电子工业部门工作,为我省电子工业发展做出过重要贡献。在甘伦远同志家,甘老给大家讲述自己日常生活,兴致勃勃地介绍简便易行的手指操和健康长寿“秘诀”,叮嘱大家要劳逸结合,保重身体。

  厅领导王化平、吴方军、孟春林、陶红兵、聂晓琴、陈建共同志也分别带队走访看望了厅机关和六个产业离退休老干部。