您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市州工作 > 正文

恩施州利川市召开信息、电力、电商、金融扶贫对接会

发布时间:2019-04-08 来源:恩施州经信局 作者:电子政务室 阅读次数:

  

  中国利川网讯(全媒记者 向俊锦)4月2日,恩施州人民政府副州长田金培一行到利川调研,并召开信息、电力、电商、金融扶贫对接会。

  会上恩施州利川市就信息基础设施建设、电力补短板情况、电商扶贫工作开展与金融扶贫工作情况四个方面作出汇报,提出存在问题与困难,列出请求解决事项。

  田金培认为,恩施州利川市金融化风险、工业打基础、政府解难题几方面工作经验可鉴,扶贫方面通讯建设工作目前还有差距,电力建设方面存在成长空间,但他相信利川都会全力以赴补齐差距,做好相关工作。

  田金培强调接下来要坚持标准不変、渠道不变、方式不变、责任不变,搞好产业、盲点、市场的对接,把握好气候特点、区域特点与对象特点,全力做好信息、电力、电商、金融扶贫工作。