您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

税收优惠政策宣贯 助力企业降本增效

2019年中小企业转型升级大讲堂活动走进罗田培训活动

发布时间:2019-04-02 来源:湖北省经信厅门户网站 作者:中小企业服务中心 阅读次数:

为做好税收优惠政策宣贯,助力企业降本增效,推动产业结构升级,扎实推进脱贫攻坚工作,实现工业经济迈向高质量发展,在省经信厅指导下,省中小企业服务中心于3月29日赴罗田,开展了2019年中小企业转型升级大讲堂走进罗田培训活动。


活动中,中南财经政法大学客座教授吴富敏教授围绕“最新小微企业税收优惠政策应用解读”主题,就最新的增值税税收优惠政策法规,结合大量的小微企业税务优惠案例,理论与实践并重,通俗易懂的给企业家们分享了企业享受税收优惠的方式,切切实实的起到了帮助企业利用税收优惠降成本的作用。北京中伦(武汉)律师事务所伍怡律师则就“企业劳动人事法律风险防范”主题,讲解了企业劳动人事方面的法律风险防范,同时也就《中小企业促进法》方面的相关内容进行了宣贯。


罗田县当地130余家企业参加了本次培训,涉及建筑、食品、纺织、家具、机械、医药、化工等行业企业。下一步,省中小企业服务中心还将对参加本次活动的罗田企业进行持续的跟踪服务。