您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

十堰市经信局组织召开全市工业项目建设暨“隐形冠军”培育工作会

发布时间:2019-04-11 来源:十堰市经信委局 作者:电子政务室 阅读次数:

  为抓好工业项目建设以及“隐形冠军”培育等工作,4月9日,十堰市经信局召开全市工业项目建设暨“隐形冠军”培育工作会。各县市区经信主管部门分管领导和相关科室负责人参加了会议。

 上午,与会人员先后参观了双星东风4.0新工厂项目、锂诺新能源电池项目、东风小康迁建项目及同创公司、恒进公司、万向通达三家“隐形冠军”企业。下午,在十堰市经信局6楼会议室,召开了项目建设及“隐形冠军”培育工作座谈会。会上,传达学习了省、市“隐形冠军”相关文件精神,通报了全市工业项目建设工作情况暨隐形冠军企业培育情况,各县市区负责同志分别结合当前实际,围绕隐形冠军培育、服务重大工业项目建设、引进项目扩大工业有效投资、盘活存量资产促进项目落地、因地制宜促进项目建设等工作进行了交流发言,十堰市经信局总经济师潘登虎对相关工作进行了安排部署,潘登虎同志强调,要切实提高对工业项目建设以及隐形冠军企业培育工作重要性的认识,进一步夯实工作基础,明确工作目标,理清工作思路,确保工作任务完成。(投资科技科供稿)