您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

2019年制造业与互联网融合发展暨“万企上云”工程 培训行业行(黄冈站)活动顺利举办

发布时间:2019-05-08 来源:湖北省经信厅门户网站 作者:信息化处 阅读次数:

  4月26日,由省经信厅主办,省中小企业服务中心(省经信厅信息中心)、黄冈市经信局联合承办的2019年制造业与互联网融合发展暨“万企上云”工程培训行业行(黄冈站)顺利举行,来自全省各市州和部分县(市、区)经信部门及全省200余家化工企业参加了活动,信息化推进处对活动进行了现场指导。

  活动现场展示了工业大数据平台、云网站、智能财税系统等不同种类的云应用,并邀请金蝶、浪潮、祥云集团、三宁化工、湖北联通、深圳云之家、恒力华振、纷享销客等企业的相关专家通过政策分析、案例分享、技术普及等方式现场授课,省中小企业服务中心(省经信厅信息中心)对全省两化融合、工业互联网平台建设、企业上云等工作进行了解读。会议进一步明确了今年“万企上云”工程总体要求和基本思路,凝聚了企业上云共识,增强了企业上云的积极性,为化工行业企业上云工作的顺利推进指明了方向。