您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信厅要闻 > 经信厅要闻 > 正文

王祺扬厅长赴罗田县宏源药业调研

发布时间:2019-04-04 来源:经信厅子站群 作者:县域处 阅读次数:

  4月3日下午,王祺扬厅长在罗田县脱贫攻坚工作调研活动结束后,专程赴罗田县宏源药业科技股份有限公司调研,要求认真贯彻落实省委、省政府关于促进民营经济发展的决策部署,促进民营企业发展壮大,强调切实抓好企业安全生产工作。

  王祺扬厅长深入企业生产现场,与企业负责人深入交流,详细询问企业生产经营、产品研发、市场开拓、安全生产管理等情况。他指出,要抢抓民营企业发展机遇,抓好国家和省促进民营经济发展系列政策措施的落实,着力破解民营企业融资难融资贵、税费负担重、市场环境不优等困难和问题,构建亲清政商关系,加强指导和协调服务,促进民营企业转型升级、发展壮大。他强调,要高度重视企业安全生产,增强安全意识,加强危化品的储存管理,加强设备的检测维护,加强人员培训和规范操作;要聘请安全生产专业机构定期对企业进行检查,排查隐患问题,强化整改,确保企业安全生产无事故。

  罗田县科经局、厅县域经济处负责人陪同调研。