您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业风采 > 正文

14家软件和信息服务业企业入选“30家光谷科创板重点后备企业名单”

发布时间:2018-12-29 来源:经信厅子站群 作者:软件处 阅读次数:

  近日,武汉光谷公布了30家“光谷科创板重点后备企业名单”,具体包括10家高成长企业,20家创新型企业,其中有29家企业为光谷瞪羚企业。企业多数为国内光电子、集成电路、生物、大数据等领域的领军企业、知名企业,在资本市场获得了高度关注。高成长企业普遍已有较强的综合实力,创新型企业普遍技术创新水平居国内甚至国际领先。

      30家“光谷科创板重点后备企业”其中包括吉奥信息、斗鱼、光庭信息、达梦数据库、极意网络、安天信息、慧联无限、象辑知源、梦芯科技、库伯特、绿色网络、立得空间、传神语联网、开目信息等14家软件和信息服务业企业。

  以下为光谷科创板重点后备企业名单: