您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 文件通知 > 正文

省经信厅办公室关于组织推荐2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知

发布时间:2019-04-02 来源:湖北省经信厅门户网站 作者:中小企业处 阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区经信局:

  为贯彻落实国务院、省促进中小企业发展的政策措施,推动中小企业公共服务平台建设和小微企业创业创新工作,支持小微企业健康发展,按照工信部办公厅《关于推荐2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》要求(工企业函〔2019〕164号),现就组织推荐2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)有关事项通知如下:

  一、积极组织。各地经信局要积极组织做好示范基地推荐工作,通过示范基地推荐工作,带动本地区小微企业开展创业创新活动,促进小微企业发展;通过示范创建活动,进一步聚集社会资源服务大众创业、万众创新。

  二、做好推荐。各地经信局对照示范基地申报条件(见附件1)和时间要求,从符合条件的示范基地中择优推荐参评。

  三、有关要求。请各地经信局于5月7日前将示范基地推荐文件、被推荐单位的申请材料(申请材料相关要求见附件2)、申请报告、推荐表(见附件3、4)等纸质文件一式两份报送省经信厅中小企业处,同时将全部材料的电子文档光盘一并报送。

  联系人:中小企业处徐朝晖 

  电 话:027-87236658

  电子邮箱:86508693@qq.com

   

  附件:1.国家小型微型企业创业创新示范基地申报条件

           2.被推荐为示范基地的单位需提交材料清单

           3.国家小型微型企业创业创新示范基地申请报告

           4.国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表

   

   

  湖北省经济和信息化厅办公室 

  2019年4月2日


下载:

           附件下载

           文件扫描版下载