您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站!  今天是:

手机门户|RSS

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 信息化推进处 > 文件公告 > 正文

关于2018年湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目评审结果的公示

发布时间:2019-01-03 来源:信息化处 阅读次数:

根据《省经信委办公室关于组织申报2018年湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目的通知》(鄂经信办函〔2018163号)要求,省经信委组织开展了2018年湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目评审工作。经企业申报、市州经信委推荐和专家评审,拟认定“武汉智能装备工业技术研究院有限公司”的“基于互联网的制造服务与协同共享平台”等23个项目为2018年湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目(见附件)。

现将拟认定的试点示范项目名单公示,接受社会监督。如对评审结果有意见,请在公示期内以口头或书面形式向省经信委反映,反映情况要具体真实,以便调查核实。

公示时间:201913日至110

电话:027-87236508   邮箱:hbjxwxxhc@163.com

附件:2018年湖北省基于互联网的制造业“双创”平台(企业)试点示范项目拟认定名单

 

湖北省经济和信息化厅

                              201913