您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站!  今天是:

手机门户|RSS

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 信息化推进处 > 业务工作 > 正文

湖北省2019年制造业与互联网融合发展暨"万企上云"工程培训行业行(恩施站)成功举办

发布时间:2019-07-01 来源:信息化处 阅读次数:

628日,全省2019年制造业与互联网融合发展暨"万企上云"工程培训行业行在恩施举行。省经信厅信息化推进处负责人对我省推进两化融合、万企上云工程的政策和工作思路进行了详尽解读。本次活动聚焦食品行业企业数字化、网络化升级改造和上云用云中的痛点、难点问题,邀请省电信、用友、e-works、航天云网、金蝶软件、浪潮云等知名云服务商在会上介绍优秀产品和解决方案。安琪酵母和荆州旭乐食品有限公司(良品铺子供应商)两家食品行业代表企业“现身说法”,分享了企业内部上云用云实践经验。

全省各市州分管领导、近170家食品产业链上下游企业技术负责人共300多人参加了会议。