您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 职能工作 > 产业发展 > 正文

厅党组成员陶红兵陪同工信部装备发展中心领导赴荆门、襄阳市调研汽车产业

发布时间:2019-04-08 来源:经信厅子站群 作者:机械汽车处 阅读次数:

  4月1-3日,工信部装备发展中心瞿国春主任一行到荆门市、襄阳市调研了汽车产业发展情况,厅党组成员陶红兵同志及厅机械汽车产业处负责人陪同调研。

  瞿国春主任一行在荆门市调研了猎豹汽车、格林美股份、福耀玻璃、金泉新材料、航特公司等企业,召开了座谈会听取了企业生产经营情况和地方汽车产业发展情况介绍。在襄阳市调研了君马汽车、日产风神汽车公司。

  瞿国春主任对我省汽车产业发展成绩给予了高度评价,并表示积极发挥中心职能作用,为湖北汽车产业发展提供更多支持和服务,并希望大家增强发展信心,积极应对挑战,为中国汽车产业高质量发展做更多贡献。