您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 职能工作 > 行业动态 > 正文

工信部装备司领导来鄂调研汽车产业

发布时间:2019-03-20 来源:经信厅子站群 作者:机械汽车处 阅读次数:

  3月16-17日,工信部装备司罗俊杰副司长率汽车处有关负责同志到襄阳市、随州市调研了汽车产业发展情况,厅党组成员陶红兵同志及厅机械汽车产业处负责人陪同调研。

  罗司长一行在襄阳市君马汽车公司调研了新能源汽车生产情况。在美利信科技公司、襄阳汽车轴承股份公司、康明斯发动机公司调研了汽车零部件生产、智能制造、产品出口及国六发动机研制情况。在襄阳汽车检测中心考察了智能网联汽车测试中心、氢燃料电池性能测试能力、锂离子动力电池安全性能测试等建设情况,听取了中心未来建设规划。

  在随州市调研期间,罗司长一行深入齐星汽车车身公司、程力汽车集团、新楚风汽车公司生产现场,听取了企业发展诉求并认真给予了指导意见。

  罗司长对我省汽车产业发展成绩给予了高度评价,并鼓励大家增强发展信心,积极应对挑战,为中国汽车产业高质量发展做更多贡献。